Очень хотелось выпить?

Молодежный взгляд в будущее

С разницей в несколько часов сотрудники управления вневедомственной охраны «Росгвардии» задержали и передали полицейским двоих злоумышленников, незаконно завладевших товарами в севастопольском супермаркете.

Как выяснили сотрудники «Росгвардии», накануне вечером получившие информацию о сработавшей на охраняемом объекте «тревожной» сигнализации, один из посетителей магазина в Гагаринском районе города попытался пронести, минуя кассу, несколько бутылок элитного алкоголя.
Молодой человек, находившийся по внешним признакам в нетрезвом состоянии, спрятал приглянувшийся товар себе под куртку, не подозревая, что его действия зафиксировала камера видеонаблюдения. Когда работники торгового зала предложили ему оплатить продукцию, злоумышленник, в грубой форме нарушив общественный порядок, инициировал скандал с кассиром.
21-летнего местного жителя, открыто похитившего не только элитный алкоголь, но и колбасные изделия, задержали «росгвардейцы» и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам полиции.
А спустя несколько часов в районный отдел полиции из этого же супермаркета «росгвардейцы» доставили еще одного нетрезвого подозреваемого в попытке незаконного присвоения такой же элитной алкогольной продукции. Неоплаченный товар на крупную сумму этот уроженец Сибирского региона также спрятал под верхней одеждой. Теперь правовую оценку его действиям дадут сотрудники полиции.

Другие статьи этого номера