В Севастопольском филиале университета им. Г.В. Плеханова при участии замгубернатора И. Михеева открыта лаборатория виртуальных цифровых продуктов.

 

В эфире СТВ директор департамента капстроительства И. Гапицонов рассказал, что рыночная цена квадратного метра малогабаритной квартиры в Севастополе на начало 2022 г. составила 140-150 тыс. рублей.

 

Херсонес Таврический в 2021 году принял более миллиона посетителей.

 

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности РНКБ Банка (ПАО) до уровня ruА+; прогноз по рейтингу—стабильный.

 

Госсовет Крыма готовит изменения в избирательное законодательство РК, согласно которым депутатский корпус парламента республики на две трети будет формироваться из мажоритарщиков, сообщил спикер ГС РК В. Константинов.

 

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, куда россияне планируют полететь до конца зимы и весной 2022 г.: в ТОР-10 популярных авианаправлений вошла и крымская столица, в среднем за билеты в Симферополь платят 5452 руб. в одну сторону, а средняя стоимость «весенних» билетов выше—7276.

 

Наибольший снежный покров в Крыму сформировался на Ангарском перевале—около 30 см, также снегом засыпало горы на ЮБК и в Белогорске, рассказала РИА «Новости Крым» начальник Крымского гидрометцентра Т. Любецкая.

 

Администрация Симферополя обратилась к властям РК с просьбой об увеличении стоимости проезда в общественном транспорте крымской столицы до 20 руб. по безналичному расчету и до 25—по наличному, заявил начальник управления транспорта и связи горадминистрации Г. Сухацкий.

 

В Симферополе на ул. Ракетной планируют расчистить проблемный участок реки Салгир, сообщил в Facebook врио главы горадминистрации М. Балахонов; на эти цели в бюджете города предусмотрено 1,2 млн рублей.

 

Наташу Королеву и Хабиба не пустили в Литву из-за концертов в Севастополе.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера