Малый и средний бизнес: под защитой закона и общественников

«Комплекс премиального уровня»:  пятизвездочный отель построят на Северной стороне

В прокуратуре Севастополя прошел общественный совет по защите малого и среднего бизнеса.

В прокуратуре города под председательством первого заместителя прокурора Дмитрия Теллина состоялось заседание общественного совета при прокуратуре Севастополя по защите малого и среднего бизнеса.
Участие в нем приняли работники прокуратуры Севастополя, руководители государственных органов исполнительной власти, аппарата регионального бизнес-омбудсмена, главы общественных объединений и региональных отделений общероссийских общественных организаций по вопросам различных направлений бизнеса, предприниматели.
На заседании обсуждены показатели «индекса административного давления», рассчитанные уполномоченным при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, вопросы предоставления субъектам хозяйствования государственной поддержки, нормативно-правового регулирования размещения открытых кафе при стационарных предприятиях питания на территории Севастополя и другие вопросы.
Работа общественного совета при прокуратуре города направлена как на устранение существующих проблемных вопросов субъектов предпринимательской деятельности, так и на предупреждение возможных нарушений. Результаты прошедших обсуждений будут проанализированы и учтены при разработке мер по укреплению законности.
Вопросы защиты прав предпринимателей находятся на постоянном контроле прокуратуры города.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера