Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 9o

Екатерина Борисовна Алтабаева провела лекторий "Севастополь - патриотическая столица России" на площадке Знание. Лекторий на фестивале "Таврида.Арт"

С 2023 года по распоряжению Президента РФ В.В. Путина «Таврида» преобразована в первый в России молодёжно-просветительский курорт.

Екатерина Борисовна Алтабаева провела лекторий "Севастополь - патриотическая столица России" на площадке Знание. Лекторий на фестивале "Таврида.Арт".

 

"В нынешнем году фестиваль отметил свой первый юбилей. За пять лет «Таврида. АРТ» стала особенным пространством, где молодые деятели культуры общаются, обмениваются творческими находками и открытиями, обсуждают новые идеи и проекты.

 

Выступление было посвящено Севастополю, его героической судьбе и традициям, что заложили основатели, устроители, защитники Города, достойного поклонения.

Сенатор говорила о том, как в период пребывания города в составе Украины севастопольцы боролись за сбережение своей подлинной истории, за право говорить на родном – русском языке.

Продолжением этой борьбы стала Русская весна 2014 года, начиная от Митинга народной воли 23 февраля до исторических событий в Кремле 18 марта. Решение Президента РФ В. В. Путина, поддержка россиян позволили Севастополю вернуться домой – в Россию в качестве субъекта РФ, города федерального значения. В завершении был показан видеоролик о том, как изменился город за последние годы, что стало результатом большой работы Губернатора города М. В. Развожаева, Правительства Севастополя, всех севастопольцев.

 

  "Город с русской душой был, есть и будет неотъемлемой частью Русского мира!" - заключила Екатерина Борисовна.

Источник: 
Фото пресс-служба Е.Б. Алтабаевой

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ