Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Семейные истории

Истории двух севастопольских семей - в нашем материале

В рубрике семейные истории мы раскажем вам о севастопольских семьях. 
В прошлом году севастопольская семья Романа и Нины Кудрявцевых вошла в число победителей конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья».

– Секрет семейной жизни Кудрявцевых очень прост – любовь!, – говорит Нина. – Любовь, в нашем понимании, это забота, уважение, стараться для семьи, прислушиваться к мнению своей второй половины, делать всё сообща. Наверное, это чем-то и напоминает футбол, когда все члены семьи двигаются в одном направлении. Да, есть ухабы, но всё допустимо, когда мы вместе.

Семья для Василия и Александры Драган – это основа.

Александре было 25 лет, Василия она помнит лейтенантом в морской форме – он пригласил её на прогулку, пара сразу решила подать заявление, а свадьбу сыграли через полгода. У пары два сына и пятеро внучек – все девчонки. Главное для семьи – это взаимопонимание во всём. Как говорят влюблённые: «Посмотрим друг на друга, улыбнемся – и всё проходит».

Если вы хотите рассказать о своей семье, её традициях и достижениях, присылайте ваши семейные истории нам на почту: slavasev1917@yandex.ru, делитесь теплом. И, конечно, читайте истории в нашей постоянной рубрике.

Комментарии

Оставить комментарий

Как распознать мошенников и возможно ли от них защититься, мы спросили у Михаила Бежана – Управляющего севастопольским Отделением Центрального банка РФ

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ , Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ