Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Открытый разговор: интервью с Владимиром Мелянским

В День Российской печати поговорили с заслуженным журналистом Севастополя Владимиром Мелянским

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, средств массовой информации, журналистов — День российской печати. Он связан с исторической датой — началом издания первой российской печатной газеты. В этот день 1703 году вышел в свет первый номер русскоязычной газеты «Ведомости».
И сегодня в честь праздника мы поговорили с заслуженным журналистом Севастополя Владимиром Андреевичем Мелянским.

Владимир Андреевич, добрый день! Расскажите, какие масштабные мероприятия вам доводилось освещать?

- Я был в 44 странах мира. Одно время вёл репортажи на английской языке в Португалии и Таиланде, как судья информатор, как ринг-анонсер. Если говорить о Севастополе, у нас был великолепнейший турнир – кубок Черного моря. И в 1999 году у нас разыгрывали 12 путёвок на Олимпиаду в Сидней. У нас на соревнованиях были представители 33 стран мира: Бразилия США, Индия. А вы знали, что в Индии занимаются боксом? Среди них есть призёры Олимпийских игр.  Также в Севастополе крупнейшие парусные регаты. Я вёл матчи по профессиональному боксу где присутствовал Владимир Владимирович Путин, известные политики. В Казахстане общался с президентом Назарбаевым, делал интервью. На матче по боевым искусствам США-Кыргызстан присутствовали порядка 10 000 человек. К сожалению в Севастополе нет дворца спорта. Я думаю, что нужно обратить внимание на проведение соревнований в межсезон.

Какие смешные или курьезные истории случались с вами, когда вы вели мероприятия?

- Этот вопрос всегда вызывает улыбку. Я вёл бой на в цирке на Цветном бульваре в Москве. Туда пришёл директор цирка Юрий Никулин. Парень выиграл бой и денежный приз ему врачал лично в ринге Юрий Никулин. Расскажу ещё об одном курьёзном случае: после боя ко мне подходит мужчина и говорит «я спонсор этих соревнований. Вы нашу фирму представили 3 раза, а нужно четыре. Я буду жаловаться». Пришлось в почти пустом зале объявлять четвёртый раз. Спонсор остался доволен.

А мы поздравляем всех, кто сегодня отмечает профессиональный праздник. Пусть чернила не заканчиваются, а новостей всегда будет много!

Комментарии

Оставить комментарий

Центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям с изготовлением и размещением рекламы

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ