Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Более месячной нормы осадков выпало в Севастополе за ночь

По поручению губернатора Михаила Развожаева для устранения последствий непогоды в городе был создан совместный оперативный штаб Севавтодора и департамента городского хозяйства.

В Севастополе накануне вечером начался сильный ливень, который продолжался всю ночь. За это время выпало более месячной нормы осадков – 29 мм. 

«В связи с ухудшением погодных условий сетевыми организациями города Севастополя зафиксировано 13 технологических нарушений в электрических сетях напряжением 6 000 В. Все технологические нарушения локализованы, потребители электрической энергии запитаны. Продолжается точечная работа по поступившим заявкам от жителей Севастополя об отсутствии электроснабжения. На данный момент для восстановления электроснабжения потребителям Севастополя задействованы 24 бригады. Работы проводятся круглосуточно», - сообщил глава города.

Продолжает устранение последствий непогоды и Водоканал – в составе 5 аварийных бригад работают 43 человека, задействовано 7 единиц техники. На данный момент ливневые канализации очищены по 20 адресам. Жители Севастополя сообщали также о том, что на ул. Генерала Острякова, 167А облицовка здания упала на детскую площадку. На месте работают специалисты компании «ИнтерУют».

Кроме того, с ночи над устранением последствий непогоды трудятся более 30 бригад государственных и частных управляющих компаний. Обращения поступают по упавшим деревьям, подтопленным подъездам, протекшим крышам – все заявки севастопольцев в работе.

Комментарии

Оставить комментарий

26 мая отмечается День российского предпринимательства. В преддверии праздника губернатор Севастополя Михаил Развожаев поздравил представителей севастопольского бизнеса и вручил награды предпринимателям.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ