Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 11o

Черноморский флот отбил атаку беспилотников на Севастополь

Также сегодня началась информационная атака ложными сообщениями об эвакуации с полуострова при помощи паромных переправ

Ранним утром Черноморский флот отбил атаку надводных беспилотников. Уничтожено три объекта. Они пытались проникнуть в бухту, моряки вели по ним огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели. Военные корабли не пострадали.

От взрывов уничтоженных вражеских морских беспилотников в зданиях на Ленина 2, в доме Москвы повыбивало стекла. Люди не пострадали.

Продолжается контроль обстановки, все оперативные службы наготове.

Также сегодня началась информационная атака ложными сообщениями.

«После успешного отражения атаки беспилотников на Севастополь, укронацисты начали информационную атаку. Классическая тактика: не получилось «перемога» в реальности, ну хоть людей запугаем. Поступают сообщения о перехвате радиосигнала то одной, то другой радиостанций. Распространяется информация об эвакуации с полуострова при помощи паромных переправ и прочий бред. Конечно это ложь. В городе всё спокойно», - отметил губернатор Михаил Развожаев.

Он подчеркнул, что в случае реальной опасности сообщения будут идти по всем каналам одновременно. И главное: по уличным системам оповещения, которые взломать невозможно, так как они аналоговые.

Комментарии

Оставить комментарий

В детском саду бережно хранят традиции, заложенные первыми сотрудниками учреждения, создают новые, а также поддерживают связь с ветеранами образования.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ