Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 23o

Для вас работает телефонная «горячая линия» регионального Отделения СФР

Номер региональной «горячей линии» (8692) 53-96-90

О том, как правильно предоставить отчеты в севастопольское Отделение СФР, работодатели могут уточнить по номеру региональной «горячей линии» (8692) 53-96-90.

Специалисты Отделения также ответят на вопросы об оформлении пособий работникам: по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при рождении ребенка, по уходу за ребенком. Расскажут о работе программного обеспечения по выплате пособий, об оплате листка нетрудоспособности по несчастному случаю на производстве, о страховании профессиональных рисков  и  др.

Кроме того, по данному телефону можно получить консультации о регистрации работников в системе персонифицированного учета, в том числе об оформлении обмена или дубликата СНИЛСа.

Обращаем внимание, на звонок вначале ответит автоответчик, который предложит определиться с темой, а также назовет дополнительный код. Набрав еще четыре названные автоответчиком цифры, повторно нажимать кнопку соединения не требуется. Просто дождитесь соединения со специалистом.

Более подробную информацию читайте на сайте СФР на странице Отделения в разделе «Страхователям» — https://sfr.gov.ru/branches/sevastopol/info/~0/9938.

Пресс-служба

Отделения СФР по г. Севастополю

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ