Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 23o

«Единая Россия» запустила Всероссийскую благотворительную акцию «Коробка храбрости»

Дети смогут выбрать из «Коробки храбрости» игрушки, наборы для творчества, конструкторы, книжки, раскраски и другие подарки.

Старт ежегодной Всероссийской акции дало Московское городское отделение «Единой России». Вместе с председателем Центрального совета сторонников Ольгой Занко, председателем Совета сторонников «Единой России» города Москвы Верой Степаненко и депутатом Госдумы Светланой Разворотневой активисты МГРО привезли подарки для маленьких пациентов в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Их собрали депутаты, члены «Женского движения Единой России» Москвы и жители столицы. 

«Находиться длительное время на лечении в больнице, стойко переносить все болезненные процедуры непросто и взрослым, а для детей - это настоящий подвиг. Ребят нужно поддержать и наградить подарками. Для этого уже не первый год сторонники «Единой России» проводят акцию «Коробка храбрости». В прошлом году в акции приняли участие более 45 тысяч человек по всей стране, было собрано более 150 тысяч подарков», – рассказала Ольга Занко.

 

В день старта акции боксы для сбора игрушек установили по всей стране в региональных исполкомах партии.

В Севастополе председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Павел Харламов передал игрушки, собранные в рамках акции, в Центр охраны здоровья матери и ребенка и в детскую поликлинику горбольницы №9 в Балаклаве.

«После прохождения болезненной процедуры дети выбирают себе любую понравившуюся игрушку в подарок. Акция нашла отклик не только у детей и родителей, но и у медиков. Теперь ее проводим на постоянной основе. В Городе-Герое участились воздушные тревоги. В связи с этим активисты и сторонники «Единой России» передают игрушки для игровых зон в заглубленных укрытиях детских больниц. Туда спускаются маленькие пациенты, которые лечатся в стационаре, и дети, которые посещают поликлиники. Название акции «Коробка храбрости» оказалось в этом случае символичным», — рассказал Павел Харламов.

Севастопольские партийцы решили распространить акцию не только на юных жителей города, но и на детей из новых регионов страны. В этом году «Коробки храбрости» от севастопольцев передали в поселок Ивановка Херсонской области и в подшефный Мелитопольский район.

Севастопольское реготделение «Единой России» продолжает акцию. Игрушки, наборы для творчества и канцелярские товары для ребят, проходящих лечение, приносите в рабочее время в исполком реготделения партии по адресу: ул. Большая Морская, 4. Каждый может внести посильный вклад и принести радость маленьким пациентам.

В ЛНР жители будут наполнять «Коробки храбрости» уже второй год подряд. Одними из первых подарки для детей принесли секретарь Луганского реготделения «Единой России» Денис Мирошниченко и депутат Госдумы Виктор Водолацкий. 

«Коробки храбрости» установили в Санкт-Петербурге, Башкортостане и Свердловской области.

В Северной столице в коробку, расположенную в региональном исполкоме партии, игрушки передали спикер заксобрания Александр Бельский, руководитель регионального исполкома Валерий Гарнец, председатель регионального Совета сторонников Павел Рыбчак.

В Уфе в бокс в Госкомитете Республики по жилищному и строительному надзору игрушки положили глава регионального Совета сторонников Яков Кугубаев и глава Госкомитета по жилищному надзору, член регионального Совета сторонников Артур Давлетшин.

 В Екатеринбурге «Коробка храбрости» появилась в штабе общественной поддержки. Мягкие игрушки и канцтовары принесли глава регионального Совета сторонников Сергей Карякин и другие активисты.

Сбор игрушек продлится до 1 декабря. Все подарки передадут в детские медучреждения.

Напомним, «Единая Россия» проводит акцию «Коробка храбрости» более 10 лет. Сторонники партии устанавливают в торговых центрах и партнёрских организациях специальные боксы, куда любой желающий может положить игрушки для детей. Также подарки можно приносить в местные и региональные отделения, штабы общественной поддержки «Единой России». По санитарным требованиям передавать следует только новые игрушки в упаковке.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ