Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 11o

Обратная связь

Что больше всего волновало жителей Севастополя на прошлой неделе, знает Центр управления регионом

Что больше всего волновало жителей Севастополя на прошлой неделе, знает Центр управления регионом. Аналитики сообщают: вопросы и обращения в соцсетях и на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» касались в основном темы благоустройства.

Севастопольцы интересовались судьбой Студенческого сквера и Парка Победы – обсуждали, что нужно сделать с интернациональным фонтаном. Писали также об уборке мусора, веток, просили облагородить общественные пространства.

Что ещё важно – в первую неделю весны власти приняли сразу несколько важных решений на основе сообщений горожан. Это продление льготных ставок по упрощённой системе налогообложения для бизнеса, отмена арендной платы за размещение летних кафе и изменения в закон о поддержке участников специальной военной операции.

Выполнено и немало локальных просьб жителей города. К примеру, в парке им. Марии Байды покрасили всеми любимую скульптуру бычка – в дальнейшем её будут реставрировать, сообщил и. о. вице-губернатора Евгений Горлов. Во дворах между улицами Генерала Мельника и Багрия убрали стихийную свалку обрезанных веток, а на Симонка прочистили ливнёвки.

Какие ещё вопросы интересовали севастопольцев, смотрите в инфографике.

Хотите задать вопрос или сообщить о проблеме? Пишите в комментариях на страницах Правительства Севастополя или любого органа власти в соцсетях, а также в приложении «Госуслуги. Решаем вместе».

Комментарии

Оставить комментарий

Севастополь – это Город-Герой и город героев. Это город, который сделал свой единственно правильный выбор – вернуться в родную гавань. Я восхищаюсь смелостью каждого, кто живёт здесь. С праздником!

Участниками Севастопольского регионального отделения являются более 600 студентов и более 2000 представителей губернаторских школьных трудовых отрядов

Педагоги Севастополя присоединились к Всероссийской программе «Орлята России» с момента её запуска в качестве пилотного проекта – это были самые активные учителя 44 начальных классов из 23 школ и гимназий города

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ