Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 23o

Отопительный сезон в Севастополе начнется 27 октября

Глава города особо отметил: все сообщения, которые будут поступать на горячие линии от севастопольцев, должны отрабатываться незамедлительно.

Отопительный сезон в Севастополе официально начнется 27 октября, но уже с сегодняшнего дня начнется подача тепла в социальные учреждения. Соответствующее постановление приняли сегодня на заседании Правительства под председательством Михаила Развожаева. 

По информации Департамента городского хозяйства, в нескольких детских садах и школах, в доме престарелых и в больницах с круглосуточным стационаром отопление уже включили по заявкам их руководителей. Михаил Развожаев поручил в течение этой недели начать отопление и других социальных учреждений. 

«В течение этой недели обеспечиваем подключение школ, детских садов, больниц при поступлении заявок от их руководства. С 27 числа начинаем отопительный сезон в жилых домах — два-три дня необходимо, чтобы система заполнилась теплоносителем и тепло поступило во все дома. Прошу отработать этот вопрос в выходные — как раз люди будут дома», - сказал губернатор. 

И.о. заместителя губернатора Евгений Горлов сообщил, что работа в этом направлении уже начата.

«Госжилнадзор и управляющие компании уже сегодня начали эту работу; формируются аварийные бригады, которые в случае порывов будут их незамедлительно устранять. Кроме того, проводится повторная проверка газового оборудования», - сказал он. 

Ранее Михаил Развожаев поручил создать телефон дежурной службы по вопросам отопления — в дополнение к уже имеющимся телефонам управляющих компаний. 

Номера горячей линии начнут работать в круглосуточном режиме с 27 октября: 

+7 (978) 570-73-85; 

+7 (978) 300-02-47; 

+7 (978) 300-02-71. 

Глава города особо отметил: все сообщения, которые будут поступать на горячие линии от севастопольцев, должны отрабатываться незамедлительно.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ