Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 11o

Семейные истории: Анастасия и Владимир и Арина и Сергей

Истории о настоящей любви в нашем материале

Любовь – это смотреть в одном направлении

Самая настоящая любовь приходит именно в студенческие годы. Так случилось и в истории наших ребят - Анастасии и Владимира. Ребята учились в одной школе, жили на одной улице, знали друг друга с ранних лет и просто здоровались при встрече, но лишь в студенческие годы начали общаться.

Однажды Настя просматривая социальную сеть «Вконтакте» увидела страницу Вовы и просто поставила «лайк» на фото. Молодые люди начали общаться. Оказалось, что у них много общего: оба играют в теннис - только Настя в настольный, а Владимир – в большой, оба увлекаются музыкой, и в целом смотрят в одном направлении. Предложение Вова сделал в новогоднюю ночь на Графской пристани, как положено, встав на колено и вручив кольцо.

Главное правило в их семье - уважать и слышать друг друга, поэтому за 5 лет отношений ребята ни разу серьезно не ругались. Сейчас в жизни молодой семьи не менее важный этап – Настя и Вова приобрели квартиру, и совсем скоро им предстоит грандиозный ремонт.

Служебный роман

Арина работала в ресторане, куда Сергей приходил к своим друзьям, а вскоре сам стал там работать. Ребята познакомились и понравилась друг другу. Предложение Сергей сделал в довольно экстремальном и веселом месте  – в парке аттракционов, на высоте. Любовь к путешествиям и совместному весёлому отдыху они привнесли и в семейную жизнь.

Сейчас Арина и Сергей воспитывают сына и дочку.  Семья для них – это когда близкие рядом, это поддержка, незабываемые мероприятия и поездки вместе. «Из этих мелочей и складывается семья», – говорит Арина. 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ