Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 12o

Севастопольских медийщиков приглашают принять участие в новом потоке «Мастерской новых медиа»

выпускниками программы являются 840 человек из 85 регионов нашей страны, еще больше пяти тысяч человек стали участниками мероприятий Мастерской.

Федеральная образовательная программа для медиатехнологов «Мастерская новых медиа» объявила набор на второй поток в этом году. Подать заявку и пройти первые этапы отбора можно до 19 апреля на платформе Мастерской. Принять участие могут медиаменеджеры, руководители и ведущие сотрудники пабликов и каналов в соцсетях, блогеры, SMM-специалисты, создатели контента. Лучшие будут допущены до финального этапа – онлайн-интервью. Участниками обучения станут 75 сильнейших кандидатов. Их ждет несколько очных модулей в Москве. Обучение, проживание и питание бесплатное.

Участники узнают о современных трендах и стандартах работы в новых медиа, особенности создания уникального контента и полезных медиапроектов, о личном бренде в медиа, изучат опыт Мастеров и их команд. После завершения обучения выпускники становятся частью сообщества Мастерской и получают дополнительные возможности развития своих инициатив и саморазвития.

Среди Мастеров программы – известные медиаменеджеры Владимир Соловьев, Арам Габрелянов, Кристина Потупчик, начальник Управления Президента России по общественным проектам Сергей Новиков, гендиректор АНО «Институт развития интернета» Алексей Гореславский, руководитель АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак, и другие. Спикеры программы – лучшие специалисты в области медиа, коммуникаций, киноиндустриии.

Кроме того, накануне в Москве завершился первый модуль обучения у участников первого медиапотока, который стал международным. В числе участников – медийщики из Беларуси и Бельгии.

«Мы открыли в этом году двери для участников из других стран, и теперь у любого русскоговорящего медийщика есть возможность пройти в «Мастерскую новых медиа». Медиа не знает границ, а интерес к программе иностранных участников говорит о том, что все попытки отменить Россию ожидаемо ни к чему не привели», – рассказала основатель «Мастерской новых медиа», заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы Юлия Аблец.

Она также добавила, что в этом году очень высокий конкурс на Мастерскую – 42 человека на место. 

«У ребят не просто удовлетворение какого-то тщеславия, амбиций или просто любопытства. Это ясно выраженное практическое желание делать и создавать проекты. Именно это наводит на хороший результат. Я думаю, что в этом году мы постараемся сделать занятия, максимально направленные на результат, и сконцентрируемся на конкретных вещах, таких как короткие видео, интервью и работа со спецификой общения с людьми», – уточнил генеральный директор АНО «Институт развития интернета» Алексей Гореславский.

Напомним, выпускниками программы являются 840 человек из 85 регионов нашей страны, еще больше пяти тысяч человек стали участниками мероприятий Мастерской.

Узнать о «Мастерской новых медиа» более подробно можно во «ВКонтакте» и в «Телеграм».
 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ