Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 16o

Турнир по волейболу завершён

В Севастополе определили победителей турнира по волейболу среди команд городов-героев

С 17 по 20 мая в Севастополе прошел ежегодный турнир по волейболу среди команд городов-героев, посвященный 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Торжественное закрытие соревнований прошло на базе нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Шевченко.

«Впервые турнир по волейболу среди команд городов-героев, посвященный годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в 2021 году. Это была наша совместная идея: вместе с Секретарем Совета безопасности Российской Федерации, Председателем наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николаем Платоновичем Патрушевым мы решили учредить его ежегодное, традиционное проведение. Мы старались сделать все, чтобы участники турнира чувствовали себя комфортно и могли с пользой провести время. Детские команды посетили экскурсии на 35-й береговой батарее, побывали в Херсонесе Таврическом и познакомились с основными достопримечательностями нашего города. В этом году среди всех категорий победу забрали команды Города-Героя Севастополя. Поздравляю севастопольцев! Ну а для всех остальных – это дополнительный стимул вновь приехать на турнир в следующем году и взять реванш», – рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Среди девушек первое место завоевала команда Севастополя (первая), второе место – представители Севастополя (вторая), третье место – команда Волгограда.

Среди юношей первое место завоевала команда Севастополя, второе место – представители Волгограда, третье место – команда Луганской Народной Республики.

Среди ветеранов первое место завоевала команда Севастополя, второе место – Новороссийска, третье место – команда Волгограда. 
«Соревнования прошли в дружественной и теплой обстановке. На протяжении трех дней мы боролись с сильными соперниками и получили большое удовольствие от игры. Спасибо большое организаторам за соревнования, а также за культурную программу», – отметил участник команды Луганской Народной Республики Павел Халецкий.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из городов-героев Новороссийска, Севастополя, Санкт-Петербурга, Волгограда и четырех новых регионов РФ – Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ