Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 16o

В ритме добра

Танцевали на балу 50 студенческих пар

Первый «Большой студенческий бал» в Севастополе прошёл 25 января в День студента. Его организовал активист и режиссер-постановщик Александр Уланов, который в 2022 году стал победителем грантового конкурса добровольческих проектов и получил на реализацию проекта 150 тысяч рублей.

Александр Уланов: «Город абсолютно русский, пропитан русским духом. Здесь сильные традиции, и бал через века сохраняет их. В этот день мы решили объединить студентов и волонтёров. Мы хотим, чтобы культурный уровень наших волонтёров поднимался, и на них равнялись, поэтому кроме бала у нас были уроки по светскому этикету».

Бал объединил молодёжь, которая занимается волонтёрством. Студенты исполнили полонез, испанский вальс, па-де-грас, шотландский вальс, официальный бранль, русскую кадриль, венский вальс, сиртаки, триплет галоп, а также приняли участие в игре «Ручеек» и мастер-классе «Па-де-патинер». И всё это – под музыкальное сопровождение камерного оркестра «Новая гармония» под руководством главного дирижёра, стипендиата Правительства России, лауреата Государственной премии, заслуженного деятеля искусств Республики Крым Дениса Карлова.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ