Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

Денис и Ирина: «Мы очень хотим, чтобы как можно скорее наступила наша общая Победа»

Пункт отбора находится по адресу ул. Коммунистическая, 3а, телефон: +7 (8692) 22-14-51

Российские военнослужащие, выполняющие задачи в зоне спецоперации, – сильные, мужественные и бесстрашные мужчины. Один из них – доброволец Денис. В зону спецоперации мужчина ушёл в составе добровольческого отряда «Барс». За освобождение села Орехово Луганской Народной Республики Денис награждён медалью «За боевые заслуги». Сейчас он продолжает службу в штурмовой роте 136-й бригады.

Во время короткого отпуска он вернулся в родной город, чтобы сыграть свадьбу. Избранницу Героя зовут Ирина.

«Мы встретились у дверей военкомата, когда я первый раз заходил на СВО в составе «Барса». Я сразу обратил на Иру внимание, отметил про себя, что она очень симпатичная девочка. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, скорее чувства у нас возникали и развивались по нарастающей», - рассказал военнослужащий.

Предложение руки и сердца Денис сделал своей избраннице, находясь на передовой.

«Всё случилось в январе этого года. Я был на СВО и после очередной успешно выполненной задачи написал смс с вопросом: «А ты можешь узнать в ЗАГСе, как расписывают участников СВО?» А Ира в ответ спросила: «Надеюсь, это для нас?» Вот такое предложение получилось», - рассказал Денис.

Ирина отмечает, что Денис – мужчина, в котором она нашла поддержку. Рядом с ним она может быть самой собой, любить и быть любимой.

«Мы очень хотим, чтобы как можно скорее наступила наша общая Победа. Как у каждой молодой семьи, у нас в планах – построить дом, родить и воспитать детей», - поделилась девушка.

У молодой семьи уже есть свои традиции. Ребята любят вместе гулять по родному городу и всегда приходят в парк на Северной стороне, к памятнику Славы воинов 2-й гвардейской армии, чтобы полюбоваться закатом.

Напомним, военнослужащим предоставляется порядка 15 федеральных и региональных льгот и гарантий, в том числе те, которые получают участники спецоперации: служебное жильё или компенсация за аренду жилья, страхование жизни и здоровья, кредитные и налоговые каникулы, дополнительные льготы и гарантии субъектов РФ и другие.

Для поступления на военную службу по контракту нужно подготовить следующие документы: автобиографию и анкету (форма размещена на сайте), паспорт, военный билет, документ об образовании, свидетельство о браке и рождении детей.

Пункт отбора находится по адресу ул. Коммунистическая, 3а, телефон: +7 (8692) 22-14-51.

Комментарии

Оставить комментарий

В Севастополе состоялась встреча участника спецоперации, действующего командира ударно-штурмового батальона Максима Дроздова с ребятами из Российских студенческих отрядов.

Участник специальной военной операции Алексей Сачко, награждённый медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, поздравил ветерана Великой Отечественной войны Акима Николаевича Евпака.

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО