Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Новости специальной военной операции: день 284

Авиацией ВКС России сбит самолёт Су-25

Вооруженными Силами Российской Федерации продолжается проведение специальной военной операции.
В результате слаженных действий российских войск в районе населенных пунктов Донецкой народной Республики за сутки было уничтожено шесть бронированных машин ВСУ, одна боевая машина пехоты и три пикапа. Также уничтожены две противорадиолокационные станции контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-37.
В районе населенных пунктов Луганской Народной Республики уничтожено более 60 украинских военнослужащих, два пикапа и два автомобиля. На Красно-Лиманском направлении потери ВСУ за сутки составили более 80 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, один танк, одна боевая машина пехоты и бронеавтомобиль.

В районах населенных пунктов Херсонской Запорожской областей сбиты в воздухе две американские противорадиолокационные ракеты HARM.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки нанесено поражение 69 артиллерийским подразделениям ВСУ на огневых позициях, живой силе и военной технике в 187 районах.

По информации Министерства Обороны Российской Федерации, всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 337 самолетов, 178 вертолетов, 2618 беспилотных летательных аппаратов, 391 зенитный ракетный комплекс, 6983 танка и другие боевые бронированные машины, 909 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3653 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 7463 единицы специальной военной автомобильной техники.

Источник: 
Фото: https://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/photo/gallery.htm?id=118622@cmsPhotoGallery

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО , Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ