Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 20o

Все о вреде алкоголя

Согласно статистике, преимущественное большинство людей, имеющих венерические заболевания, страдают алкоголизмом

Существует ли взаимосвязь между неумеренным употреблением спиртных напитков и заболеваниями венерического характера? Ответ: Да.



Спиртное оказывает разрушительное влияние на кору головного мозга. Человек в состоянии алкогольного опьянения не способен контролировать собственное поведение, что, в свою очередь, приводит к неразборчивости сексуальных контактов как с малознакомыми партнерами, даже без использования презервативов, а это основной путь заражения венерическими заболеваниями.



Согласно статистике, преимущественное большинство людей, имеющих венерические заболевания, страдают алкоголизмом, например, 95 % людей больных гонореей, заразились ею, находясь в нетрезвом состоянии.



Известно, что люди, употребляющие алкоголь, более небрежно относятся к своему здоровью. Как следствие, заболевания у них приобретают хронический характер, особенно опасно, если речь идет о болезнях венерического характера. Они отличаются стремительными темпами развития и наличием большого количества осложнений, особенно у женщин.



Залог вашего здоровья и здоровья ваших детей – отказ от вредных привычек!

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ