Стимуляторы хорошего настроения

Мы продолжаем знакомство с работой медицинского центра, расположенного на ул. Юмашева, 19-В (детская поликлиника 2, 17-й кабинет), в частности, с практикой ведущего дипломированного специалиста АКСЕНЧИКОВОЙ Татьяны Анатольевны.Скоро весна. И это значит, что женщинам абсолютно всех возрастов пора «готовиться к бою». С застойными зимними килограммами, отвисшей кожей, угрюмостью и унынием. Чтобы, не стесняясь, носить коротенькие юбки-стрейч и, не морщась, подставлять лицо солнцу. Тело — капитал вашего здоровья, источник физической силы и жизненного равновесия. Научитесь ухаживать за ним, любить и любоваться им.

Однако очень нелегко воспринимать свое тело, если вам не нравится, как оно выглядит. Нежелательные объемы, морщины и целлюлит зачастую не позволяют нам любить свое тело. Неправильное питание, стресс, возраст — какими бы ни были причины, мы часто не знаем, что противопоставить им в целях обретения гармонии тела.

В центре на ул. Юмашева, 19-В, используются современные методики. Одна из них — это химический пилинг гликолиевой кислотой. Этот пилинг воздействует на причины старения, на физиологические процессы в коже, запускает механизмы обновления клеток и коллагеновых волокон, исправляет небольшие дефекты, нормализует как жирность, так и излишнюю сухость кожи. Решает проблемы угревой сыпи. Расширенные поры уменьшаются уже после 2-3 процедур. Эффект подтягивания кожи заметен сразу. И еще в течение полугода после окончания курса процедур идет усиленная работа по восстановлению клеток. Гликолиевый пилинг американской фирмы «New Youth» никогда не дает осложнений, эффект держится долго и не вызывает привыкания. Пилинг может делаться в совсем юном возрасте, если есть к тому показания — расширенные поры, пятна после угрей, слишком жирная кожа.

Это безболезненные процедуры, на время проведения которых женщина не выпадает из жизни. В течение всего лечебного курса специалисты-косметологи рекомендуют женщине пользоваться средствами специального ухода, которые помогают восстановить кожу и усиливают эффект.

В комплекс лечения обязательно входит озонотерапия. Озонотерапия — это совокупность знаний, средств и методов, основанных на использовании медицинского озона для обеспечения здоровья человека. Это современный системный подход к здоровью, представляющий лечение с использованием прогрессивных методик, обладающих хорошей переносимостью, высокой эффективностью, отличающихся отсутствием побочных эффектов, аллергии, привыкания. Озон широко применяется в терапии патогенетического лечения всех форм угревой болезни, решает любые проблемы кожи — сухая, жирная, чувствительная, расширенные поры, нарушение пигментации, профилактика и коррекция преждевременного старения, терапия целлюлита и локальных жировых отложений, формирование контуров тела, устранение «сосудистых звездочек», растяжек.

При взаимодействии с тканями организма озон окисляет жиры, образуя при этом вещества — пероксиды, губительные для всех известных вирусов, грибков, бактерий. При этом, что особенно важно, в отличие от многих антисептиков озон не оказывает разрушающего и раздражающего действия на ткани, так как клетки организма имеют антиоксидантную систему защиты.

По своему косметологическому эффекту озон — альтернатива скальпелю. Он локально расщепляет жировые клетки в нужных местах, при этом не только не оставляет следов, а напротив — выравнивает проблемную зону, делая ее гладкой и здоровой.

Таким образом, озонотерапия является высокоэффективным средством нейтрализации свободно-радикальных процессов, способствует активной детоксикации, насыщает клетки кислородом, восстанавливает обмен веществ, повышает адаптационно-репаративные возможности органов, систем и выводит организм на новый, более качественный уровень функционирования. Озонотерапия по праву считается сегодня мощным лечебным фактором, положительно влияющим на основные звенья патогенеза заболеваний и поэтому способствующим их успешному лечению. Уникальность данного лечебного метода позволяет успешно применять его как в виде монотерапии, так и в комплексе с другими физическими факторами и лекарственными препаратами, и в ходе лечения предполагается, прежде всего, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Знакомство специалистов Медицинского центра с пациентами начинается с общения, и это очень важно, потому что только так можно понять, что человека тревожит, волнует, а порой и просто мешает жить и даже приводит к глубокой депрессии. Посетив этот центр, вы можете получить ответы на все основные интересующие вас вопросы, касающиеся красоты и здоровья.

Регулярность процедур — непременное условие успеха, она позволяет не только достичь желаемого результата, но и закрепить его. «Мы будем очень рады, если сумеем вам помочь обрести уверенность в себе и вернуть хорошее настроение» — такими словами косметологи Медицинского центра обычно заканчивают первые беседы с теми, кто пришел сюда со своими проблемами.

Медицинский центр расположен на ул. Юмашева, 19-В, каб. 17, или вход со двора. Запись по телефонам: 24-68-96, 41-52-27.

Другие статьи этого номера