Песни Черного моря? А почему бы и нет?

С интересом прочитал в газете «Слава Севастополя» статью художественного руководителя ансамбля песни и танца ВМС Украины Александра Горшкова о проведении в нашем городе международного музыкального фестиваля «Песни Черного моря». И название хорошее, и места проведения лучше, чем наш город, не придумаешь. Я уверен, что люди, по-настоящему любящие город и видящие в нем будущее как туристического центра, не останутся равнодушными к этому предложению.

В городе есть и силы, и возможность сделать фестиваль красочным, интересным и постоянным. Уверен, что и спонсоры найдутся. Знаю, что и приезжающие оставят приличные деньги. И правильно предлагает А.Горшков: лучше всего проводить фестиваль во время празднования Дня ВМФ России и ВМС Украины, когда в город приезжают многие творческие коллективы и исполнители. Да и флотский праздник станет более насыщенным и разнообразным.

Надо воспользоваться желанием А.Горшкова предоставить проект фестиваля «Песни Черного моря» и создать авторитетную комиссию для проработки этого проекта. Если доверят,с удовольствием приму участие в организации и проведении интересного и такого нужного для города праздника музыкального творчества.

Другие статьи этого номера