Обязуемся платить за отопление только в случае его постоянного получения…

Отопительный сезон начался, но в некоторых квартирах севастопольцев до сих пор отсутствует тепло, заставляя жильцов взывать о помощи к различным инстанциям»В редакцию газеты «Слава Севастополя», копии: в РЭП-10, УЖХ г. Севастополя, УЖХ Нахимовского района г. Севастополя, комиссию по защите прав потребителей, отдел по работе с обращениями граждан при городской госадминистрации, независимую правозащитную организацию «Защита прав квартиросъемщиков, владельцев жилых и нежилых помещений», комиссию по правам человека при Верховной Раде Украины, первому заместителю председателя городской госадминистрации П. Кудряшову, главе Нахимовской районной администрации г. Севастополя от жильцов квартир 15, 16, 17, 20 дома 25 по ул. Героев Севастополя.

Мы, нижеподписавшиеся, отказываемся платить за отопление в ГКП «Севтеплоэнерго» из-за того, что обслуживающий наш дом РЭП-10 третий год не может наладить теплообеспечение по нашему стояку и в четырех квартирах нет тепла.

Мы согласны и обязуемся платить только в случае налаживания постоянного отопления в указанных квартирах.

Хотим добавить, что уже третий отопительный сезон подряд мы лишены возможности получать теплообеспечение, за которое регулярно платим. В прошлом году неоднократно обращались в РЭП-10, УЖХ, «Севтеплоэнерго», однако проблема до сих пор не устранена. Мы благодарны сотрудникам УЖХ Н. Соколовой и А. Сорокину за внимание к нашим нуждам и личное участие. Благодаря их вмешательству работники рэпа установили расширительный бачок на техническом этаже дома, вывели сброс воды в водостоки на крышу, проверили проходимость труб по стояку. Однако все это желаемого результата не дало. Просим вашего содействия и помощи в решении этой проблемы».

Другие статьи этого номера