Трубы лопаются, крыша течет… Спасите наш дом!

Пишут вам жители г. Севастополя, проживающие по адресу: пр. Октябрьской Революции, дом 47.

Пишем потому, что молчать больше нельзя. Эта история началась много лет назад, и чем она закончится, можно только догадываться. На протяжении многих лет в подвале нашего дома текут трубы с холодной водой. Жильцы дома постоянно обращались с просьбами устранить неполадки. Но все безрезультатно. Трубы как текли, так и текут. Вода и сырость в подвале постоянно. Дом находится на балансе ОАО «Муссон»с 1972 года. Весь период — 31 год — дом без капитального ремонта.

И в этом году ситуация изменилась еще к худшему. Течь стали трубы и с горячей водой. И если зайти в любой подъезд, то можно подумать, что попал не в жилой дом, а в сауну. Пар поднимается из подвала дома до пятого этажа. По стенам, окнам и полу текут ручейки воды. В квартирах на первом этаже от сырости отваливается плитка, вздувается пол. И это еще не все — течет крыша!

На пятом этаже в любой квартире на потолок и стены лучше не смотреть — даже в сухую погоду они не просыхают, а во время дождя без тазов и кастрюль для сбора воды жильцам не обойтись. И в таких условиях приходится жить с маленькими детьми! Сколько уже было исхожено и обито порогов! Кто услышит наши просьбы и требования?

Пока еще не поздно, помогите сохранить наш дом!

С большим уважением и надеждой

Другие статьи этого номера