Новогодний гороскоп для всех знаков зодиака

ОВНАМ будут удаваться практически все дела, которые можно реализовать быстро, особенно удачливы будут представительницы прекрасного пола. Удача ждет их буквально на каждом шагу, особенно если часть времени они посвятят спорту и активному отдыху. Им удастся заработать больше, чем обычно, расплатиться с долгами, особенно если они будут «в команде». Та цель, к которой они долго и трудно шли, наконец станет достижима, особенно поможет зимнее путешествие.

ТЕЛЬЦЫ: наконец-то закончился период сложностей и нелегких решений, в этом году именно вы — абсолютные лидеры Зодиака по движению вперед. Главное — не мелочиться и полностью забыть о старых связях, долгах и неудачах. Степень вашего везения просто удивительна!

БЛИЗНЕЦЫ: то, что так легко удавалось достичь, надо суметь сберечь и сохранить. Пока движение вперед немного замедлится, это не самый лучший год, однако и это пройдет. Следующий год будет удачнее. Постарайтесь обратить внимание на здоровье и образ жизни. Уровень оптимизма придется поддерживать всеми силами.

РАКИ: 2004 год предполагает, что вы будете заниматься очень-очень серьезными вещами, во многом себя ограничивая и вкладывая много сил в долгосрочные проекты. Семья и дети потребуют от вас стойкости и колоссального терпения, и оно у вас будет. Постарайтесь не отгораживаться от близких, просто заставляйте себя общаться как можно больше, хотя это может быть и нелегко.

ЛЬВЫ: удастся, наконец, сделать сбережения, возможно, очень повезет с работой или даже с двумя одновременно. Велика вероятность влюбиться, но так же вероятно и быстро разочароваться… И влюбиться еще раз — просто «с первого взгляда». Ну, очень урожайный на романы год!! К сожалению, того же нельзя сказать о друзьях. Вот с ними может и не повезти… мужайтесь.

ДЕВЫ: ну, вам просто трудно что-либо советовать. Скорее, надо спросить совета именно у Дев. В этом году — именно они непререкаемые авторитеты, самые уважаемые, важные и нужные. Девам можно позволить себе многое, но боже упаси нарушить закон… даже чуть-чуть… Нельзя!!! Нельзя жульничать, обманывать, не выполнять обещания. Очень важно следить за диетой: вес и объем могут сильно увеличиться — во всех смыслах. Также Дев ждут совершенно потрясающие сюрпризы от партнеров! Ну и рост благосостояния.

ВЕСЫ: надо подготовиться к сложным конфликтным ситуациям. Возможно, таких сложностей у вас еще не бывало. Но если дать возможность проявить активность партнерам, хитрость — родственникам и власть — начальству, то вам останется только наслаждаться этим хорошо поставленным спектаклем, выбрав себе просто роль доброжелательного зрителя. Ну и немного громоотвода… А что делать?

СКОРПИОНЫ: вам без долгов не обойтись. Зато потом вам удастся раздать долги, обеспечив себе занятость надолго! Общение с представителями власти и активная работа создадут вам привлекательное будущее, а путешествия в июле запомнятся как нечто феерическое!

СТРЕЛЬЦЫ: по-прежнему вы в интенсивном жизненном потоке, когда каждый день может изменить жизнь до неузнаваемости. Ваши расчеты удивительно точны, энергии — хоть отбавляй, правда, жизнь немного отравляют те, кто выше вас по статусу. Терпите, через год придирки и мелочные разборки закончатся, и Река жизни опять потечет широко и просторно. Хотя для вас начинается пора разных неожиданностей и сюрпризов, домашних каверз и революций.

КОЗЕРОГИ: изменив в своей жизни практически все, вы наконец-то получите возможность немного почить на лаврах. Правда, они не совсем ваши, но все равно приятно. У вас не будет скуки, хотя еще останется достаточно много ограничений. Но ветер удачи сильно натягивает паруса вашей судьбы, а зигзаги придают необходимую остроту ощущений. Начинается хорошая полоса.

ВОДОЛЕИ: начинается период, когда ваша самооценка может очень вырасти. До полного и окончательного признания еще надо ждать год, но этот год принесет очень много нового в ваш мир. Сильные переживания могут просто захлестывать вас своей глубиной…. Даже не пытайтесь сохранять хладнокровие, это бесполезно. Пользуйтесь своей интуицией, ей можно доверять. Опасно только одно — вы можете слишком много работать, и это может повлиять на здоровье. Вам обязательно надо побольше отдыхать, работа — не волк (только для вас и только в этом году!).

РЫБЫ наконец проснутся… и не заснут еще долго. Приключения, удивительные сюрпризы, неожиданные события — вот такой год ждет вас! Возможно, вам покажется, что это чьи-то злые или коварные происки — нет, просто в ваш знак надолго пришел Уран, планета революций и анархии, пробуждения и свободы, изменений и переворотов. Конечно, репутация, авторитет могут немного и пострадать… Но свобода того стоит, поверьте! Кроме того, в вашей жизни могут появиться и возобновиться старые чувства. Всё это может привязать вас немного, ну что ж, время для дальних путешествий еще придет, не огорчайтесь. Главное, постарайтесь не заводить тайных романов, это будет ненадолго.

Другие статьи этого номера