Не гараж, а место для притона

Много лет назад под окнами нашего дома (буквально в 3-х метрах) незаконно установлен металлический гараж, который примыкает к изгороди СШ 32. Образовался закуток и от школы, и от дороги. Теперь мы имеем возможность наблюдать, как еще до начала уроков и во время перемен ученики, в том числе младших классов, бегут сюда курить, а взрослые ребята приносят пакеты с какой-то «дурью» и за деньги дают нюхать ребятам младших классов. Нам в окна все видно. Здесь же скапливается мусор, сюда же заходят по нужде мужики в подпитии. Полная антисанитария! Невозможно открыть форточки. Хозяйка гаража, проживающая по ул. Б.Михайлова, сносить гараж не желает, бравируя: «Вы ничего не добьетесь. Гараж как стоял, так и будет стоять».

Почему нарушаются наши права? Почему все сходит с рук этой богатой особе (имеет бар у бухты Омеги), издевающейся над нами, пожилыми людьми?

Обращались в течение нескольких лет в районную администрацию, лично к председателю, но там только отписываются (согласно полученному ответу, гараж планировали демонтировать еще 05.11.2003 года). Вышли на депутата райсовета Никитину А.И., но тоже без толку. Кому нужен этот импровизированный притон для малолеток?

Другие статьи этого номера