ГАИ просит откликнуться!

5 марта 2004 г. в 8.40 водитель автомобиля ВАЗ-21013 при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу ВАЗ-21010, который приближался к главной дороге слева. В результате столкновения один из водителей от полученных травм скончался.

5 августа примерно в 19.40 водитель «Жигулей» первой модели на 729 км автодороги Севастополь — Харьков во избежание столкновения с неустановленным автомобилем ВАЗ-2110, двигавшимся попутно и выполнявшим обгон, изменил направление движения вправо, выехал за пределы дороги и наехал на дерево.

14 августа в 18.10 на остановке «Студгородок» неустановленная автомашина произвела наезд на пешехода. Водитель с места происшествия скрылся.

31 августа примерно в 00.30 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по пр. Октябрьской Революции со стороны пл. 70-летия СССР, напротив дома 26 произвел наезд на мужчину, который находился на проезжей части.

1 октября примерно в 18.30 неустановленный водитель, управляя автобусом (маршрут 10), двигаясь по ул. Пожарова со стороны пр. Гагарина в направлении пл. Восставших, допустил падение пассажира в салоне. По словам пострадавшего, он перемещался по салону к выходу, чтобы расплатиться за проезд, как вдруг водитель резко увеличил скорость движения.

5 октября в 20.45 водитель ВАЗ-21061, двигаясь по объездной автодороге вокруг Инкермана со стороны Ялтинского кольца в направлении 5 км Балаклавского шоссе, на 21 км произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне установленного места, на неосвещенном участке по ходу движения автомашины.

5 октября в 16.00 водитель «Тойоты-Хайси», двигаясь по пр.Генерала Острякова в направлении ул. Силаева, в районе остановки «Ул. Хрюкина» сбил женщину, которая переходила проезжую часть вне установленного места. В результате пешеход получила телесные повреждения.

Внимание! Если вам что-либо известно об обстоятельствах дорожно-транспортных происшествий, откликнитесь по телефону 57-22-74.

Другие статьи этого номера