Обращение городского совета старейшин к избирателям города-героя Севастополя

Уважаемые товарищи избиратели!

31 октября 2004 года в 8 часов утра распахнутся двери избирательных участков на всей территории нашего государства, в том числе и у нас, в городе-герое Севастополе. В этот исторический час и день будет решаться судьба каждого из нас и в целом нашей страны: по какому пути будет дальше развиваться Украина, как будут претворяться в жизнь социальные государственные программы и как будет обеспечиваться достойный уровень жизни каждого члена нашего общества, каждой семьи.

Поэтому городской совет старейшин обращается к каждому избирателю нашего города с призывом выполнить свой гражданский долг — принять участие в выборах президента Украины и обязательно прийти в день выборов на свой избирательный участок и проголосовать.

Конечно, выбрать лучшего, достойного человека на высший государственный пост Украины из 23-х кандидатов не так и просто. Программы большинства из них похожи друг на друга.

Нам нужен такой президент, который бы проводил политику:

— по укреплению солидарности и единства всех слоев населения Украины, по постоянному и неуклонному улучшению жизни всех граждан Украины, особенно социально незащищенных;

— по приданию русскому языку статуса второго государственного языка;

— по наращиванию экономической мощи и результативной деятельности по расширению экономической, культурной и других связей с Российской Федерацией и другими странами Содружества Независимых Государств (СНГ).

Нам нужен такой президент, который проводил бы эффективную внешнюю политику, направленную на укрепление международного авторитета Украины с учетом ее суверенитета и независимости, в интересах всех ее граждан.

При выборе президента Украины мы должны отдать предпочтение тому кандидату, который обладал бы такими организаторскими способностями и волей, чтобы выполнить то, что говорится в предвыборных программах.

Городской совет старейшин призывает вас, уважаемые севастопольцы, принять участие в выборах президента Украины и по своей убежденности сделать правильный выбор 31 октября 2004 года.

Все на выборы!

Другие статьи этого номера