Меры приняты сверхоперативно

К сожалению, случаи грубости и хамства продолжают еще иметь место в общественном транспорте. 23 декабря пенсионерка В.М.Ж., добираясь с остановки «Подземный переход» на пр. Генерала Острякова в центр города, вошла в новенький «Эталон» NСН 1367 АА, следовавший по маршруту N 2. Пытаясь рассчитаться за проезд, Вера Михайловна протянула кондуктору 50-гривенную купюру. В ответ кондуктор вместо сдачи, обвинив ее в намеренной хитрости, выдала пулеметную очередь отборной брани, пригрозила отвезти пенсионерку на конечную остановку и там рассчитаться. В итоге пенсионерка оказалась в редакции нашей газеты.

На звонок из «Славы Севастополя» в управление транспорта и связи СГГА его работники немедленно вызвали директора частного автопредприятия, которому принадлежит автобус, где произошел вопиющий инцидент. Оперативное расследование подтвердило факт грубости по отношению к пассажирке.

За нарушение правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта, грубость и хамство по отношению к пассажирке, кондуктору Шемко Алле Евгеньевне объявлен строгий выговор.

Отметим, что в ходе проведения конкурсов на пассажирские перевозки подобные факты могут существенно повлиять на решение членов городского конкурсного комитета.

Другие статьи этого номера