Золотая печать творца

Ну кто из ныне живущих не мечтал бы об идеально скомпонованной личной биологической системе? Однако наука не дает пока однозначно положительного ответа на реальность поставленной задачи. К ХХI веку у человечества в наличии замечательные прорывы в области лечения или укрепления отдельно взятых частей тела гомо сапиенс, но к созданию условий гармонично развитого, а самое главное, на протяжении десятков лет не поддающегося атакам болезней человеческого организма, мы так и не подошли.

В книге "Золотая печать творца" севастопольского врача, исследователя, художника, писателя и музыканта Константина Задорожникова, автора ряда открытий и запатентованных изобретений в области системогенетики и биорезонансной коррекции, делается попытка капитального исследования главных элементов генома человека с выходом на конкретные параметры молекулярных масс генома, что позволяет вывести оригинальный закон идеальности биологической системы человека. Этот закон объясняет ряд феноменов нашего человеческого организма, известных в религиоведении, но упорно отвергаемых ортодоксальной наукой.

Вторая часть издания рассказывает о том, как автором был создан музыкальный вариант генетического словаря, обладающего эффектом биорезонансной коррекции человеческого организма.

Работа представляет интерес для специалистов различных направлений и читателей, чьи интересы лежат в сфере проникновения за грань непознанного.

Книга издана севастопольским полиграфическим предприятием "Арт-Принт", рецензент — кандидат медицинских наук, доктор биологических наук профессор О.Г.Миронов.

Другие статьи этого номера