СЭС проверяет качество пищевой продукции

При проверке санитарно-эпидемической службой города объектов пищевой промышленности на частном мясоперерабатывающем предприятии «Влави» зафиксирована переработка колбасных изделий, которые не были реализованы и возвращены из торговой сети. По итогам проверки часть продукции изъята из обращения, приняты меры по соблюдению особых условий обработки мяса курицы. Начальник мясоперерабатывающего цеха оштрафована. В заготовочном цехе частного предприятия Л.Вознюк выявлены нарушения правил изготовления и реализации вареников. 20 килограммов этой продукции изъято из обращения, владелец частного предприятия оштрафована. Санэпидслужба города делает все для того, чтобы на праздничном столе севастопольцев была только качественная продукция.

Другие статьи этого номера