Упрек не по адресу

На критическую публикацию Г.Ромаскевич в "Славе Севастополя+" N 31 за 13 декабря прошлого года "Остановки "на двоих?" сообщаю следующее: в соответствии с Земельным кодексом Украины распоряжение землями территориальной громады и передача земельных участков в пользование из земель коммунальной собственности относится к полномочиям Севастопольского городского совета. Решением Севастопольского городского совета от 14 октября 2003 года N 1343 утверждено Положение о порядке передачи в аренду земельных участков несельскохозяйственного назначения. Городской совет принимает также решение о передаче в аренду земельных участков и заключает договора аренды.

Разрешение на строительство объектов выдает инспекция ГАСК на основании проекта, по которому даны положительные заключения горСЭС, пожнадзора, управления градостроительства и архитектуры городской госадминистрации. Распоряжением председателя СГГА утверждается акт государственной комиссии по приемке в эксплуатацию построенных объектов.

Учитывая, что "чиновники" Ленинской РГА не участвуют в разработке проектной документации и в формировании архитектурного облика объектов градостроительства, в частности остановочных комплексов, предлагаю управлению градостроительства и архитектуры высказать свое мнение по данному вопросу.

Другие статьи этого номера