Прочти сегодняшний номер

В начале подписной кампании на «Славу Севастополя+» редакция газеты объявляла акцию для предприятий и политических партий. В условиях акции предлагалось самым активным участникам подписной кампании, проявившим заботу об информированности своих сотрудников, рассказать о своем предприятии со страниц нашей газеты.
Активное участие в нашей акции приняло хорошо известное многим севастопольцам ЧП «Цыбулькин», осуществляющее пассажирские перевозки.
— Прошедшая акция "Славы Севастополя+" весьма полезна и особенно актуальна в период предвыборной кампании, — говорит владелец автотранспортного предприятия Василий Цыбулькин. — Когда мы занялись этим вопросом, выяснилось, что "Слава Севастополя+" очень популярна в нашем коллективе и большинство сотрудников ЧП "Цыбулькин" уже имеют многолетний стаж подписчиков "Славы". Посовещавшись с коллегами, мы все же решили принять участие в акции и сделать новогодний подарок в виде полугодовой подписки на "Славу Севастополя+" тем людям, которые в силу различных причин не имеют возможности постоянно получать самую популярную газету в нашем городе, — это пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды.

Инициативу нашего предприятия поддержали председатель Нахимовской райгосадминистрации Леонид Карпов и управление труда и социальной защиты Нахимовского района. Благодаря совместному сотрудничеству органов государственной власти и предпринимательства, свежий номер "Славы Севастополя+" всегда будет прочитан теми, кто с трудом по состоянию здоровья передвигается по дому, чьих пенсий едва хватает на то, чтобы прокормиться, кто своими боевыми подвигами и трудом создавал славу нашего города.

Когда мы вручали подписные талоны на "Славу Севастополя+", то отметили, что все эти люди горят желанием, несмотря на свой уважаемый возраст и на то, что большинство из них инвалиды, быть активными гражданами своего города, своей страны. Они хотят лучшей жизни для города, лучшего будущего для молодежи. Низкий им поклон от всех нас!

Другие статьи этого номера