Общественное признание. Новые имена

Состоялось заключительное заседание оргкомитета третьего общегородского форума "Общественное признание". Как известно, этот форум учрежден по инициативе общественных организаций города, и прежде всего Фонда культуры и истории имени Геннадия Черкашина, с целью выявления достижений и поощрения общественных организаций, союзов, ассоциаций, а также признания заслуг наиболее отличившихся севастопольцев. Главный критерий заслуг личности — инициативная деятельность помимо основных функциональных обязанностей, вклад в эффективное развитие экономики и культуры города, рост его международного авторитета.

Как сообщил председатель оргкомитета форума С.С.Рыбак, общественными и ветеранскими организациями, творческими союзами, научными, молодежными, культурно-просветительными организациями, народными музеями и различными структурами, работающими на общественных началах, а также предпринимательскими структурами и фирмами, занимающимися благотворительностью, меценатством, поддержкой интеллектуальной собственности, в оргкомитет было подано около ста заявок-представлений. На форуме-фестивале будут отмечены и награждены лучшие из лучших, внесшие особый вклад в науку, культуру, экономику города, нравственное воспитание молодежи.

Третий общегородской форум-фестиваль "Общественное признание" пройдет в пятницу в Украинском культурно-историческом центре.

Другие статьи этого номера