Коалиция большинства

В минувший четверг в офисе севастопольского отделения Партии регионов состоялось подписание тройственного соглашения о создании объединенной патриотической коалиции демократических сил в новом составе городского совета.И хотя окончательный подсчет голосов избирателей еще не определен, созданная коалиция, в которую вошли Партия регионов, Блок Н.Витренко "Народная оппозиция" и партия "Русский блок", уже сегодня претендует на большинство в Севастопольском городском совете. По оценкам самих участников соглашения, за созданным большинством будет закреплено до 80% депутатских мандатов.

Выступая перед представителями СМИ города, лидеры избирательного процесса поблагодарили севастопольцев за оказанное доверие, решительность и твердость гражданской позиции. Говоря о дальнейших стратегических планах, созданной коалиции, они подтвердили неизменность курса по решению вопросов — "О статусе русского языка, как второго государственного", "О городе-герое Севастополе" и выборности городского головы, о развитии и укреплении дружественных отношений с Россией.

Лидер севастопольского отделения Партии регионов, кандидат в народные депутаты Украины Валерий Саратов отметил, что созданное большинство готово к конструктивному сотрудничеству с представителями партий и блоков, вошедших в новый состав городского совета, в направлениях перспективного развития и улучшения социально-экономического положения города-героя Севастополя и его жителей.

Другие статьи этого номера