Так не доставайся же ты никому!

На днях дежурная часть Нахимовского райотдела милиции приняла тревожный звонок: в п. Солнечном найден труп женщины.Действительно, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа милиции обнаружила тело 47-летней Галины Н. с признаками насильственной смерти — проникающим ножевым ранением в области шеи. Как выяснилось, будучи замужем и имея двоих уже взрослых детей, жительница поселка вела бродяжнический образ жизни, история которого такова. Год назад женщина рассорилась со свекровью, у которой проживала их семья. Супруги были вынуждены снять дачу. Однако через время обстоятельства сложились так, что хозяин дачи попросил их освободить жилище. Вследствие чего мужчина вернулся к матери, а женщина стала жить… в парке.

Выпить Галина любила и раньше. Неудивительно, что желание приложиться к "беленькой" с тех пор лишь усилилось. Между делом женщина собирала стеклянную тару. Муж, по-своему жалея супругу, навещал ее в парке, приносил еду и деньги, последнее, естественно, не спасало, и Галина продолжала катиться по наклонной плоскости.

Так продолжалось день за днем. Однажды мужчина увидел, что из временного пристанища его благоверной выходит некто. "Любовник!" — предположил он и поспешил к законной половине на разборки. В результате вспыхнувшей ссоры муж ударил жену ножом и… отправился на работу. В конце дня злоумышленник получил зарплату, заглянул в магазин, а затем уже появился дома. От него дочь и узнала о случившемся. С мужем они поспешили в парк, где, увы, убедились: все рассказанное отцом правда.

Убийца был найден правоохранителями неподалеку от поселкового магазина, в содеянном он признался сразу, сообщили из ЦОС УМВД. В данный момент ему предъявлено обвинение по статье УК Украины "Умышленное убийство". Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Другие статьи этого номера