Вот это да! Вот это вода!

Лечебная сила подземных вод была для древних людей загадкой. Ее приписывали каким-то волшебникам, якобы обитавшим в источниках. Волшебная вода существует не только в сказках. Она есть и в реальности, да еще и в Крыму. Имя ей — вода питьевая подземного источника «Байдарська плюс». Можно ли в Севастополе попробовать эту воду? На этот вопрос нам ответил коммерческий директор предприятия «Перлина Криму» Юрий Алексеевич СТРОЧКОВ.- Конечно, можно. Предприятие занимается добычей воды "Байдарська плюс" с 2001 года. Наши преимущества в том, что завод расположен в заповедной зоне — Байдарской долине — одном из самых экологически чистых районов Крыма и Украины. Отсутствие каких бы то ни было фабрик и заводов сохранило первозданную природную чистоту этого места. Из земных недр со скважин глубиной 1027 и 700 метров берется чистейшая вода, обладающая уникальными свойствами. Сама природа позаботилась о качестве добываемой воды. В заключении Украинского научно-исследовательского института медицинской реабилитации и курортологии сказано, что в исследуемой воде не было обнаружено микроорганизмов, отрицательно влияющих на ее качество. Путем изучения сроков выживаемости в пробах натуральной воды эталонного штамма кишечной палочки N 846 было установлено антибактериальное действие воды. Количество колониеобразующих единиц тест-культуры кишечной палочки постоянно убывало, и высеваемость ее прекратилась спустя 15 дней, хотя с водой ничего не делали. Отличительной особенностью воды "Байдарська плюс" также является то, что из года в год химическим анализом подтверждается стабильность главного показателя воды — уровня PH 7.4-7.5. Заметьте, что РН здорового человека тот же. В процессе подготовки воды к розливу используется дополнительная очистка с помощью самых современных технологий в этой области. Вода разливается в баллоны, сделанные из поликарбоната. Поликарбонат — единственный из полимеров, который к воде нейтрален. При взаимодействии с водой он не дает никаких окислительных реакций. Вода "Байдарська плюс" повышает жизненный тонус, нормализует обменные процессы в организме, способствует выведению шлаков и токсинов, нормализует пищеварение, улучшает общее состояние здоровья человека, ведь мы же сами состоим из воды.

Я и сам был очень удивлен, когда попробовал в первый раз воду "Байдарська плюс". Мягкий приятный вкус, а суп, который приготовила моя жена на этой воде, был необыкновенным. Так что, хотите верьте, хотите нет.

Вот что говорят потребители воды "Байдарська плюс".

Виктория Смирнова, мама маленькой Даши: "Я все время кипятила воду, так как моя дочь прошла курс химиотерапии и у нее, как говорили врачи, был слабый иммунитет. Но мы с дочкой стали пить воду "Байдарська плюс" и получили замечательный результат. Ребенок стал более активным, печеночные показатели АЛТ и АСТ снизились до нормы, улучшился аппетит. Я на своем примере могу сказать, что вода "Байдарська плюс" хорошо очищает организм, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта, дает силу и энергию на целый день. Качество воды — это качество нашего здоровья".

Ирина Владимировна, мама маленького Димы: "Мой сын, упав с дерева, получил разрыв селезенки. При выписке из больницы врач сказала, что теперь за пищеварительной системой Димы нужно следить очень внимательно. Ему нельзя пить чай, соки. Необходимо соблюдать режим: беречь зрение (от перенапряжения у него очень краснели глаза), соблюдать диету. После того как Дима стал пить эту живую воду, у него исчезла краснота глаз, наладился аппетит. Мальчик стал активным, веселым и жизнерадостным. Теперь мы не только пьем "Байдарську плюс", но и готовим на ней пищу".

Людмила Яковенко: "Однажды я совершенно случайно полила водой "Байдарська плюс" свои цветы. Через несколько дней обратила внимание, что они как бы обрели вторую жизнь: стебли налились соком, а китайская роза расцвела. Чудеса, да и только".

Светлана: "Я курильщик с 17-летним стажем. По совету друзей я попробовала пить воду "Байдарська плюс" по особой методике. На двадцатый день эксперимента я заметила, что моя потребность в курении сократилась втрое, и думаю, что скоро я навсегда избавлюсь от этой вредной привычки.

О воде "Байдарська плюс" можно говорить достаточно долго. Эта вода воплотила в себе гармонию вкуса, необыкновенную мягкость, истинную природную чистоту и свежесть. Вода "Байдарська плюс" способна творить чудеса и в жизни потребляющих её людей, улучшая здоровье, поднимая настроение, заряжая жизненной энергией и силами. Теперь, говоря о высочайшем качестве воды "Байдарська плюс", наше предприятие с гордостью использует слоган "Качество, созданное природой".

Другие статьи этого номера