Неустановленные водители на неустановленных автомобилях несут беду

Судя по данным ГАИ, практически всех пострадавших в ДТП ждет первая горбольница. Некоторых — пятая, еще кого-то — морг…

За неделю с 23 по 29 октября Госавтоинспекция Севастополя зарегистрировала 81 дорожно-транспортное происшествие, в которых 31 человек пострадал и 1 погиб.

В понедельник в 13.10 водитель автомобиля ЗИЛ, двигаясь по автодороге Симферополь — Ялта — Севастополь со стороны Ялты в сторону Севастополя, на 134-м км выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем Chevrolet, двигавшимся навстречу. В результате закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга получили водитель ЗИЛа и пассажир легковушки. У первого из них еще и ушиб лица, у второго — открытый перелом костей правой голени, гематома головы. Пострадал и водитель Chevrolet: открытый перелом левого колена, закрытый перелом левой кисти, тупая травма грудной клетки, перелом ребер. Все пострадавшие были доставлены в 1-ю горбольницу.

Во вторник в 09.55 водитель Volkswagen на пл. Суворова на регулируемом перекрестке произвел столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался со стороны ул. Ленина на разрешающий зеленый сигнал светофора. В результате ДТП в 5-ю горбольницу доставлен мальчик двух лет.

В 19.30 водитель автобуса Iveco на пр. Генерала Острякова, напротив поворота на ул. Коломийца, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте. С черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга и грудной клетки, переломами ребер и костей таза пешехода доставили в 1-ю горбольницу.

25.10.2006 года в 19.30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по ул. Хрусталева, напротив дома N163, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по обозначенному пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Просим очевидцев откликнуться по телефонам: 48-11-11, 57-02-38 или 02.

В среду в 22.20 еще один неустановленный водитель на еще одном неустановленном автомобиле, двигаясь по автодороге п. Дергачи-Инкерман, в районе автодрома произвел наезд на женщину-пешехода, которая двигалась попутно по краю проезжей части дороги. В результате ДТП пострадавшая доставлена в 1-ю горбольницу. Просим очевидцев позвонить по вышеуказанным телефонам.

В пятницу в 19.20 водитель 1955 г.р. на ГАЗ-24 двигался по Камышовскому шоссе со стороны 5-го км. В направлении Камышовой бухты на правом закруглении дороги при обгоне Mersedes через сплошную линию дорожной разметки выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем Renault, после чего продолжил движение по инерции и произвел касательное столкновение с автомобилем Mersedes. В результате ДТП водители ГАЗ-24 и Renault с различными травмами доставлены в 1-ю горбольницу.

В субботу в 20.00 водитель 1981 г.р. на автомобиле ВАЗ-2107, двигаясь со стороны м. Феолент по Феолентовскому шоссе в направлении Камышовского, произвел наезд на пешехода, который двигался, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по проезжей части дороги на неосвещенном участке навстречу автомобилю. В результате ДТП пешеход с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа" доставлен в 1-ю горбольницу.

В воскресенье в 23.50 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по ул. Ерошенко, напротив горбольницы N 7 произвел наезд на пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с диагнозом "ЗЧМТ, СГМ, ушиб головы" доставлен в 1-ю горбольницу. Просим очевидцев откликнуться по телефонам, указанным выше.

Ответы на все вопросы, связанные с работой ГАИ, вы можете получить по телефонам доверия: 57-00-00 и 48-11-11.

Другие статьи этого номера