Найденная в лесу кошечка обрела хозяина

"Потеря-я-я-лась!" — так называлась заметка, опубликованная в субботнем (18 ноября) номере нашей газеты. В ней рассказывалось о том, как найденная в лесу в районе пос. Сахарная Головка кошечка тоскует по человеческой ласке. А спустя несколько дней к нам в редакцию позвонила Людмила Михайловна, номер телефона которой был указан в публикации, и сообщила хорошую новость: у кошечки появился хозяин!

— Севастопольцы начали звонить сразу же после публикации, — рассказывает Людмила Михайловна. — Люди разыскивали своих пропавших домашних питомцев. Позвонил даже мужчина, у которого кошечка пропала пять (!) месяцев назад. К сожалению, хозяева нашей "беглянки" так и не нашлись. Но кошечка не осталась бездомной. В воскресенье за ней приехала новая хозяйка — проживающая на ул. Большой Морской пенсионерка Татьяна Степановна. Было видно, что они понравились друг другу с первого взгляда. Я уверена, что кошечка попала в хорошие руки, и очень за нее рада.

Заметим, это не первый случай, когда при участии нашей газеты оказавшиеся на улице животные обретают новых хозяев. Это еще раз доказывает, что севастопольцы могут проявлять доброту не только к оказавшимся в затруднительном положении согражданам, но и к попавшим в беду животным. И, правда, кому еще, как не людям, помогать бездомным братьям меньшим?

Другие статьи этого номера