Ба, знакомые все лица!

Четвертый день шествует по Севастополю IX Международный фестиваль авторской песни «Балаклавские каникулы». Гости из Украины, России, Белоруссии и Молдовы, лауреаты прошлых фестивалей уже выступали на различных сценических площадках нашего города. В их числе такие знаменитые, как Сергей Никитин, Борис Бурда, Александр Городницкий, Ксения Машкова, Александр Баль.Вчера вечером состоялся концерт для моряков ЧФ и ВМСУ на Приморском бульваре, прошел концерт "Святые камни Херсонеса", посвященный 180-летию начала раскопок в Национальном заповеднике "Херсонес Таврический". Специальное событие фестиваля — концерт "Возвращение Александра", посвященный памяти А.Н. Вертинского, — состоялось в Севастопольском центре культуры и искусства. А сегодня к себе в гости ждет севастопольских ребят Сергей Никитин. "Резиновый ежик" — так будет называться эта встреча-концерт.

Ну а традицией фестиваля уже стали концерт "Арт-бард" с участием звезд авторской песни и юмористическое шествие-демонстрация в Балаклаве с восхождением на Крепостную гору и запуском воздушных шаров с посланием ко всем поющим и слушающим авторскую песню, которые пройдут завтра. Концертная программа фестиваля завершится 11 августа на мысе Хрустальном у Мемориала Победы: гала-концерт, выступления лауреатов, гостей фестиваля, награждение победителей, фейерверк.

Второй год фестиваль проводится под патронатом председателя СГГА С.В. Куницына, а в этом году еще и при поддержке председателя городского совета В.В. Саратова.

Фестиваль поет и играет. Фестиваль приглашает гостей.

Другие статьи этого номера