Плановая проверка

Командующий Черноморским флотом Российской Федерации вице-адмирал Александр Клецков завершил поездку в Новороссийскую военно-морскую базу (НВМБ), где на фоне командно-штабного учения провел плановую проверку оперативной и боевой подготовки сил второй по величине после Севастополя базы флота. Анализируя положение дел в соединениях и частях, командующий флотом обратил внимание командования на имеющиеся недостатки, вместе с тем, отметил, что "уровень оперативной и боевой подготовки в НВМБ позволяет решать свойственные объединению задачи".

Находясь в Новороссийске, вице-адмирал Клецков провел встречи с руководством города, в ходе которых обсуждались вопросы строительства объектов инфраструктуры НВМБ в рамках федеральной целевой программы взаимодействия с местными властями в различных сферах деятельности.

Изучив ход реализации федеральной программы, командующий Черноморским флотом подчеркнул, что "Верховный главнокомандующий особое внимание обратил на создание достойных условий службы для военнослужащих и членов их семей, поэтому мы будем расставлять соответствующие приоритеты в вопросах строительства социальных объектов в местах базирования сил флота".

Другие статьи этого номера