Павел Перелешин — имя в истории города

Уважаемое Высокое собрание! Господа депутаты и товарищи офицеры!

От лица всей фамилии Перелешиных примите сердечную благодарность по поводу восстановления исторической памяти нашего прадеда — Павла Александровича Перелешина. Не забыл Севастополь своего славного героя: теперь его имя носит черноморская набережная, а это для моряка очень высокая честь.

В июне 2008 года севастопольцы отмечают 225-летие со дня основания города-героя, города двух оборон и города морской славы. В связи с юбилеем города шлем вам низкий поклон от всех ценящих и любящих морскую историю, потомков тех, кто своим ратным трудом доказал величие нашей Родины на благо друзей и на устрашение супостатов.

Особую благодарность выражаем председателю Севастопольской городской администрации господину С.В. Куницыну, председателю городского совета господину В.В. Саратову, куратору нашего обращения госпоже Н.В. Бенедык. Желаем им Господнего укрепления на их жизненном поприще на благо Севастополя, на благо всех, кто связан судьбой с Черноморским флотом, на благо будущих поколений и нашей общей исторической памяти.

С уважением

Е.А.ПЕРЕЛЕШИНА, В.Ю.ПЕРЕЛЕШИНА, А.В.ЯКОВЛЕВ.

Другие статьи этого номера