Подкова-Байдары — загородный ресторан в Озерном

Несмотря на финансовый кризис, деловая жизнь в Севастополе идет своим чередом. А лучшим подтверждением активности бизнеса в регионе станет открытие загородного ресторана в селе Озерном.Село раскинулось в живописной Байдарской долине, и вполне закономерно, что севастопольский ресторатор Виктор Руденко назвал свое новое заведение "Подкова-Байдары".

Бизнесмен считает, что отличительными чертами ресторана в Байдарской долине станут фирменное качество обслуживания и высокие требования к соблюдению санитарных норм, чего, к сожалению, зачастую не хватает загородным заведениям.

"Подкова-Байдары" наряду с повседневной работой предложит своим гостям меню выходного дня, обеды выходного дня, где будет представлена многонациональная кухня Крыма. А в сезон охоты загородный ресторан станет угощать посетителей блюдами из птицы и дичи, приготовленными по оригинальным рецептам.

Презентация загородного ресторана "Подкова-Байдары" пройдет в воскресенье, 9 ноября, с 12 до 17 часов. Гостей Виктора Руденко ждут не только фирменные блюда, но и увлекательная культурная программа. Работают детская площадка и гостиничный комплекс.

Другие статьи этого номера