Воинская часть А0825: всегда на защите интересов государства и граждан

На страницах нашей газеты мы продолжаем рассказывать о победителях конкурса, проводимого органами Пенсионного фонда Украины в Севастополе на звание лучшего плательщика страховых взносов по итогам 2008 года.Сегодня речь пойдет об одной из крупнейших воинских частей Военно-Морских Сил Украины — А0825. На базе этой части дислоцируются более 10 боевых кораблей, основная задача которых заключается в несении боевого дежурства и охране государственной границы Украины.

Воинская часть А0825 является одним из крупнейших плательщиков района, сумма поступлений от которого в 2008 году увеличилась до 5,2 млн грн, что составляет 31,7% от поступлений воинских частей Нахимовского района.

На сегодняшний день в части несут службу лица офицерского состава, мичманы, военнослужащие, проходящие службу по контракту, а также лица, проходящие срочную военную службу.

Сумма поступлений страховых взносов в Пенсионный фонд ежегодно увеличивается. За 2008 год в бюджет Пенсионного фонда поступило 5,2 млн грн, что на 1,4 млн грн, или на 36,8%, больше, чем за 2007 год. Это позволило выплатить пенсии более чем 5 тысячам пенсионеров Нахимовского района.

Воинская часть А0825 зарекомендовала себя добросовестным плательщиком, который строго соблюдает все нормы действующего законодательства Украины в части общеобязательного государственного пенсионного страхования, своевременно представляет обязательную отчетность как в систему персонифицированного учета сведений, так и в отдел поступления доходов, и не нарушает сроков уплаты страховых взносов, что позволяет своевременно и в полном объеме финансировать выплату пенсий пенсионерам нашего города.

Органы Пенсионного фонда отмечают финансовую дисциплину и высокую организованность в работе воинской части А0825 и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Другие статьи этого номера