ЧП «Севастопольская геопартия»: вклад в пенсионное обеспечение севастопольцев

Одним из лучших плательщиков страховых взносов в Гагаринском районе является частное предприятие «Севастопольская геопартия».
Предприятие первый раз участвовало в конкурсе на звание лучшего плательщика года, и показатели его работы за прошлый год позволили получить это почетное звание.Это достигнуто благодаря грамотной экономической политике руководства предприятия, которое даже в период системного финансового кризиса обеспечивает возможность для развития.

Предприятие осуществляет деятельность в сфере геодезии и топографии.

В 2008 году, когда городу исполнилось 225 лет, ЧП "Севастопольская геопартия" внесло свой вклад в празднование годовщины, разработав топографическую карту Севастополя. К Дню Победы была разработана проектно-изыскательная документация Аллеи городов-героев, которая находится возле Вечного огня.

В 2008 году в бюджет Пенсионного фонда от ЧП "Севастопольская геопартия" поступило платежей почти на 29% больше, чем в 2007 году, что позволило за счет поступивших от предприятия в течение года средств выплатить пенсии более чем 250 пенсионерам нашего города, и это притом, что всего работающих на предприятии около 20 человек.

Увеличение поступлений денежных средств в бюджет Пенсионного фонда в первую очередь обусловлено системным ростом заработной платы работников ЧП "Севастопольская геопартия", размер которой практически в два раза выше, чем в среднем по Севастополю.

ЧП "Севастопольская геопартия" соблюдает все требования действующего законодательства Украины об общеобязательном государственном пенсионном страховании, своевременно перечисляет страховые взносы в Пенсионный фонд.

Органы Пенсионного фонда выражают надежду, что предприятие будет продолжать развиваться, создавать новые рабочие места, обеспечивать социальные гарантии и надлежащие условия труда своему трудовому коллективу, своевременно выплачивать страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда, что, в свою очередь, позволит своевременно и в полном объеме финансировать выплату пенсий пенсионерам нашего города.

Другие статьи этого номера