Так держать!

Органами Пенсионного фонда Севастополя подведены итоги ставшего уже традиционным конкурса «Лучший плательщик страховых взносов» за 2008 год. На страницах нашей газеты мы рассказываем читателям о них.В торжественной обстановке руководителям 12 плательщиков страховых взносов, которые по итогам конкурса признаны лучшими за 2008 год, главой городской государственной администрации Сергеем Куницыным лично были вручены благодарности от имени Севастопольской городской государственной администрации и главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе.

Среди лучших плательщиков страховых взносов есть как крупные бюджетообразующие предприятия, так и бюджетные организации, а также представители среднего и малого бизнеса, а именно: ЗАО "СК "Авлита", Севастопольский гериатрический дом-интернат, воинская часть А-0825, ООО "Банк "Морской", частное предприятие "Севастопольская геопартия" и другие.

В адрес плательщиков с теплыми словами обратилась заместитель председателя городской администрации Ирина Цокур, которая подчеркнула, что в Севастополе в течение всех лет существования Пенсионного фонда пенсии выплачивались своевременно. Начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе Татьяна Кравцова отметила, что именно благодаря работе таких руководителей была обеспечена выплата пенсий всем категориям пенсионеров города в 2008 году, и выразила благодарность каждому руководителю, а также надежду на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Со своей стороны руководители предприятий поблагодарили работников органов Пенсионного фонда города за сотрудничество и заверили, что и в дальнейшем будут прилагать все усилия по наполнению бюджета Пенсионного фонда для выплаты пенсий старшему поколению.

В заключение Сергей Куницын вручил Татьяне Кравцовой диплом Севастопольского городского совета и городской государственной администрации за работу по наполнению бюджета Пенсионного фонда и обеспечению своевременной выплаты пенсий пенсионерам города.

Другие статьи этого номера