Задержан насильник 17-летней девушки

17-летняя Елена, жительница Севастополя, даже не могла представить, что на свидание со своим парнем, с которым она договорилась встретиться в другом конце города, в тот вечер она так и не попадет.До остановки автобуса ей необходимо было пройти пешком. Время было не позднее, поэтому Елена решила сократить себе путь и быстро перебежать через безлюдное малоосвещенное место. На тропинке ее догнал неизвестный мужчина и, обхватив за плечи, потянул к гаражам. Елена стала звать на помощь, но ее крики никто не услышал. Незнакомец был сильнее худенькой девочки, поэтому она даже не могла оказать сопротивление. Угрожая ей, он на протяжении часа принуждал выполнять все свои прихоти. Воспользовавшись тем, что обидчик находился в состоянии алкогольного опьянения, Елена смогла позвонить по телефону своему парню и сообщить о том, что с ней случилось. Но, даже изнасиловав девушку, мужчина не отпустил ее. Крепко держа за руку, водил по вечернему городу.

На одной из улиц Елена заметила своего парня и его друзей, которые пришли ей на помощь. Поняв, что силы не равны, злоумышленник перешел на другую сторону улицы и попытался убежать. Но это ему не удалось. Пьяного мужчину, который убегал от группы ребят, задержал наряд внутренних войск, который патрулировал неподалеку. Выяснив, что случилось, стражи порядка доставили злоумышленника в Нахимовский районный отдел милиции.

По словам начальника Нахимовского райотдела Владимира Роживца, в ходе проведения последующих мероприятий сотрудники милиции установили личность насильника и все детали преступления. Им оказался безработный 32-летний местный житель, который вместе с матерью проживал в квартире сестры. Он постоянно злоупотреблял алкогольными напитками и вел разгульный образ жизни.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ведется следствие.

Другие статьи этого номера