ЧП «Моргидропроект»: вклад в развитие социальной сферы Балаклавского района

ЧП «Моргидропроект» — лучший плательщик страховых взносов в Пенсионный фонд среди предприятий малого и среднего бизнеса Балаклавского района. Такое решение принято органами Пенсионного фонда Украины в Севастополе по итогам работы за 2008 год.Частное предприятие "Моргидропроект", с момента создания возглавляемое Владимиром Стефановским, выполняет проектные, конструкторские, научно-исследовательские работы в области строительства гидросо-оружений, портов, причалов, а также строений берегоукрепления.

Проектные работы, которыми гордится предприятие: глубоководный перегрузочный комплекс для наливных нефтепродуктов в бухте Камышовой; благоустройство набережной Балаклавской бухты и Приморского бульвара; реконструкция глубоководного причала 20 ОАО "СК "Авлита" и гидроузла 3 системы водоснабжения города.

Предприятие стабильно работает и активно развивается. Из года в год увеличивается заработная плата. Так, в 2008 году размер средней заработной платы возрос на 15% и составил 2,9 тыс. грн.

Соответственно вырос и фонд оплаты труда: в 2008-м по сравнению с 2007 годом его размер увеличился на 22%.

В 2008 году в бюджет Пенсионного фонда от ЧП "Моргидропроект" поступило страховых взносов на сумму 135 тыс. грн, что на 23,3% больше, чем в 2007 году.

Вклад предприятия в развитие социальной сферы района не только в стабильном пополнении бюджета Пенсионного фонда, в оказании предметной адресной помощи, но и в создании рабочих мест для людей с особенными физическими возможностями. Сотрудники предприятия чувствуют себя социально защищенными благодаря достойной зарплате и комфортным условиям работы, полностью соответствующим требованиям организации труда.

Высокий профессионализм главного бухгалтера В. Стефановской является гарантом стабильности и своевременности расчетов с Пенсионным фондом. За весь период работы предприятие ни разу не нарушило сроки уплаты страховых взносов.

Выражаем надежду на то, что один из лучших плательщиков, стабильно развиваясь и создавая новые рабочие места, будет и в дальнейшем обеспечивать социальные гарантии своему трудовому коллективу, своевременно уплачивать страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда, что, в свою очередь, позволит своевременно и в полном объеме финансировать выплату пенсий пенсионерам района и города.

Другие статьи этого номера