В случае непогашения долга КП Севгорводоканал» будет отключено от электроэнергии 18 мая в 10.00″ — заявление ОАЭ «ЭК «Севастопольэнерго»

12 мая 2009 года истек срок оплаты реструктуризированного долга за потребленную электроэнергию в сумме 3 миллиона 465 тысяч 801 гривна 61 копейка, данный ОАО "ЭК "Севастопольэнерго" КП "Севгорводоканал". Об этом вчера сообщил председатель правления ОАО "ЭК "Севастопольэнерго" Владимир Миргородский во время экстренной пресс-конференции.

"Мы делали шаги навстречу, однако ситуация патовая, обязательства не выполнены, и вследствие этого мы вынуждены приступать к отключению второй очереди объектов предприятия-должника", — подчеркнул он.

По словам В. Миргородского, за период, данный на реструктуризацию, "Севгорводоканал" погасил часть долга, однако по состоянию на 12.05.09 задолженность за потребленную электроэнергию КП "Севгорводоканал" перед "Севастопольэнерго" составляет 2 млн 422 тыс. грн.

"В случае непогашения этого долга энергетическая компания без проволочек приступит к отключению должника от электроэнергии в понедельник 18 мая, в 10 часов", — резюмировал В. Миргородский.

Подробности — в следующем номере "Славы".

Другие статьи этого номера