Работа над ошибками

Редакция газеты "Слава Севастополя+" приносит свои извинения председателю горсовета В.В. Саратову за техническую ошибку, допущенную в N 101 за 10 июня 2009 г. по вине редакции в материале под заголовком "Там, где заканчивается политика…" (вторая страница, пятая колонка, абзацы второй и третий). Данный текст необходимо читать в следующей редакции:

— Как вы относитесь к инициативе группы депутатов горсовета о проведении общественных слушаний по проблемам русского языка?

— Вообще я ко всем общественным слушаниям отношусь положительно. Есть часть людей, которые считают, что в данной ситуации нужно еще что-то обсуждать, еще что-то решать. Но особого уважения заслуживают те люди, которые сегодня готовят Методический кабинет, кабинеты русского языка в школах, пополняют русские библиотеки — они реально занимаются русским языком. А те, кто проводит по этому делу всякого рода велосипедные пробеги или там марши, занимаются политикой. Хотелось бы, чтобы общественные слушания не превратились в политические мероприятия.

Другие статьи этого номера