Золотая подкова на олимпе комфорта

Июнь. Отели Севастополя гостеприимно распахивают двери — город встречает гостей своим великолепием.Если говорить о том, как Севастополь подготовился к туристическому сезону, то одним из главных показателей готовности, конечно же, является обеспечение комфортных условий для отдыха и проживания гостей. Ведь недаром вся передовая индустрия туризма в мире основывается именно на развитии отельного (гостиничного) сервиса.

Недавно конкурсный комитет городского конкурса-рейтинга популярности товаров и услуг "Золотая подкова" вместе с представителями СМИ оценивал возможности гостевого сервиса на примере отеля "Олимп", расположенного в самом центре Севастополя, вблизи Исторического бульвара. Небольшой, компактный отель на 15 номеров полулюкс повышенной комфортности надежно закрепил за собой трехзвездочный статус. "Олимп" давно снискал добрую славу не только в Украине, но и в богемных кругах России. С 2001 года, со времени основания отеля, здесь отдыхали и продолжают отдыхать во время гастролей и работы над съемками фильмов Александр Розенбаум, Владимир Винокур и Лев Лещенко, Марат Башаров, Олег Ефремов и другие знаменитости. Каждый из звездных гостей, уезжая, оставил отелю на память автограф с добрыми и теплыми пожеланиями.

Кто отдыхал в "Олимпе" хотя бы один раз, возвращается сюда вновь. И это неудивительно, ведь здесь созданы все условия не только для комфортного отдыха и досуга, но и для работы. Здесь успешно внедряются передовые технологии европейской индустрии обслуживания туризма. Судите сами: в номерах только качественная дорогая мебель, просторная ванная или душевая, есть телефон, телевизор, холодильник, сплин-система, персональный сейф. К услугам дорогих гостей — уютный бар с хорошей кухней и напитками, шикарная финская сауна, конференц-зал с мультимедиа и высокоскоростным доступом в Интернет, камера хранения, круглосуточные службы приема, обслуживания и охраны. Кроме того, не выходя из отеля, клиент может забронировать авиа- и ж/д билеты, получить информацию о достопримечательностях города и заказать экскурсию.

Конкурсный комитет "Золотой подковы" вместе с журналистами с большим интересом изучил отельный комплекс "Олимп" и единогласно утвердил номинанта на соискание престижной городской награды в номинации "За высокое качество оказанных услуг в сфере гостиничного хозяйства".

Вторым номинантом на заседании оргкомитета стала Торговая марка "ЧУДО": уникальная российская продукция для здорового сна и отдыха — подушки, ортопедические матрацы, валики и сиденья из лузги гречихи. Как говорится, все гениальное просто, а мы бы еще и добавили: полезно. "ЧУДО"-подушка из лузги гречихи благодаря своим свойствам реально помогает людям избавиться от многих проблем: нормализует сон и артериальное давление, избавляет от неприятного хруста солевых отложений в шейных позвонках, улучшает дыхание во время сна и даже (иногда) помогает избавиться от храпа. Изделия из лузги гречихи хорошо выполняют ортопедические функции и благотворно влияют на весь организм. Принимая форму тела, матрац или подушка создает самые благоприятные условия для отдыха организма. Преимущество изделий из лузги перед перьевыми состоит в том, что они не только принимают формы тела, но и не "скатываются", в них не заводятся клещи и другие микроорганизмы, вызывающие проблемы со здоровьем или аллергию.

Несмотря на то, что ТМ "ЧУДО" пришла на рынок Севастополя относительно недавно, ее продукция уже завоевала огромную популярность.

Показывая свою продукцию, представители ТМ "ЧУДО" рассказали членам конкурсного комитета "Золотой подковы" о развитии социального направления. Всем пенсионерам предоставляется скидка 5%, а пенсионерам-инвалидам и участникам боевых действий — 10%. Кроме того, перед большими праздниками всегда проводятся акции со значительными скидками.

Оценив чудо-продукцию, жюри конкурса утвердило ТМ "ЧУДО" в числе претендентов на получение знака "Доверие потребителей" в номинации "За внедрение на рынок Севастополя товаров нового поколения".

Другие статьи этого номера